100% ONLINE
DIPLOMADO EN
OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN GASTRONÓMICA
ÁREA GASTRONOMÍA
Objetivos del Diplomado:
El Diplomado busca contribuir con la especialización de los profesionales del área culinaria y hotelera en los ámbitos de gestión, administración de recursos humanos y el diseño de proyectos través del desarrollo de competencias que habiliten al estudiante para optimizar la producción gastronómica de las líneas de producción culinaria establecidas por la organización considerando sus recursos disponibles.
Dirigido a:
El Diplomado está dirigido a trabajadores que se desempeñen en áreas del sector público o privado que involucren la gestión y evaluación de proyectos, que cuenten con experiencia laboral y deseen especializarse o actualizar sus competencias en el área acorde a su perfil.
También se consideran titulados de carreras técnicas de nivel medio (Enseñanza Media TP) o Técnicas de Nivel Superior (CFT) en el sector de administración que deseen fortalecer sus competencias técnicas en el área afín a su perfil laboral y que tengan intenciones de continuar una ruta formativa de especialización.
Requisitos:
- Estar en posesión de un título técnico de nivel superior o profesional.
- Deseable experiencia en el área.
- Currículum Vitae.
- Copia de Cédula de Identidad.
Malla Curricular:
DIAGNÓSTICO DE LA PRODUCCIÓN GASTRONÓMICA
54 HORAS
OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS GASTRONÓMICOS
54 HORAS
Metodologías y Plataformas:
Nuestros contenidos son multidispositivos

ESTUDIA CUÁNDO Y DÓNDE QUIERAS

Nuestro equipo estará contigo en todo momento

video clases + TUTORÍAS

Lecturas dinámicas + animaciones interactivas

Actividades y/o foros

Dirección Sectorial del Diplomado: Mantenimiento y Logística
HÉCTOR HENRIQUEZ
Ingeniero en Control e Instrumentación Industrial de la Universidad Técnica Federico Santa María, Magister en Ingeniería Industrial de la Universidad Adolfo Ibáñez y Diplomado en Educación Superior para la Gestión Educacional de la Pontificia Universidad Católica de Chile. En sus seis años en nuestra Institución, se ha desempeñado como Director de Carrera, Asesor y Director de Área.
INICIO DE CLASES
FECHA TÉRMINO
DURACIÓN
MODALIDAD
100% Online
ARANCEL
Consulta por descuentos especiales

Presencia a lo largo de todo Chile

55 años formando personas que transforman el mundo

36 carreras técnicas y 24 carreras profesionales que se imparten en las 28 Sedes a lo largo del país
estudian en el Centro de Formación Técnica (CFT) INACAP o en el Instituto Profesional (IP) INACAP